簡単♪冷凍いんげんの味噌バター炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍いんげん 250gくらい
- バター 10g
- ☆味噌 大さじ1.5
- ☆みりん 大さじ1
- ☆砂糖 小さじ1
- ☆すりごま 大さじ1弱
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を熱し、凍ったままの冷凍いんげんわー炒める。
- 2 器に☆の材料を混ぜておく。
- 3 いんげんに火が通ったら2とバターを加えて炒め合わせる。
- 4 よく絡んだら器に盛り付けてできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
happylifeS
平日はなるべく簡単においしくできるものを中心に。休日はちょっぴり手をかけて。
朝食のオープンサンド&トーストが楽しみ♫
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582023/01/23 22:19美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)