小松菜とわかめの和蕎麦 レシピ・作り方

小松菜とわかめの和蕎麦
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
お野菜とわかめがあいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜とわかめはゆでる。刻んで粗熱をとり、水気をしぼる。
  2. 2 蕎麦の麺をゆでる。
  3. 3 蕎麦の麺の水気をきり、1をのせる。
  4. 4 そばつゆをかけて完成。

きっかけ

蕎麦がすきで。

  • レシピID:1110030720
  • 公開日:2022/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る