お手軽鍋湯豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に⭐︎、6等分に切った豆腐を加えて弱火で煮る
- 2 とうふがゆらゆら動いてきたら火を止める
- 3 ねぎはみじん切り
- 4 器に豆腐を盛り、かつお節、ねぎ、しょうゆをかけて召し上がってください
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
sweet sweet ♡2023/01/11 19:27⁎⁺˳✧༚♡༄☆さん♪湯豆腐あたたかくてとても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡また食べたいです˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈
-
◆ひろちゃん2022/12/06 14:29✧✧✧♡♡♡✧さま✿おいしかったです(*^^*)
-
あきちゃんで~す2022/04/09 21:22✨✨ちゃん✨寒い日には湯豆腐✨夜は寒いです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
-
れいにゃ~ん✿2022/03/23 23:20° ✧ (*´ `*) ✧ °ちゃん(*´∇`)ノ湯豆腐美味しかったです゚+.(・∀・)゚+.゚温まりますね~٩(ˊᗜˋ*)و♪:;((•﹏•๑)));:寒いね
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)