あさりバター レシピ・作り方

あさりバター
  • 約10分
クラフトビール
クラフトビール
砂抜き済みのあさりを使えばすぐにできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにあさり、バター、にんにくを入れ、香りが立つまで炒める
  2. 2 白ワインを入れ、フライパンに蓋をして弱火で5分程度蒸す。
  3. 3 器に盛り、黒胡椒を振る。

きっかけ

あさりが安かったので

  • レシピID:1110028557
  • 公開日:2021/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさり簡単魚料理簡単おもてなし料理ガーリック・にんにく簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る