ロマネスコとベーコンのガーリック炒め レシピ・作り方

ロマネスコとベーコンのガーリック炒め
  • 約15分
クラフトビール
クラフトビール
フラクタル図形!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロマネスコは小房に分けて、2〜3分茹で、ザルにあげておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、刻んだニンニクを入れる
  3. 3 ニンニクの香りが立ったら、ベーコンを入れ、全体に油が回ったら1を入れて炒め、塩胡椒で味を整える。

きっかけ

初めて買ったので、味を想像しつつ作ってみました

  • レシピID:1110028516
  • 公開日:2021/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン彩鮮やかその他の食材ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る