秋鮭ともやしの塩麹のあえもの レシピ・作り方

秋鮭ともやしの塩麹のあえもの
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩麹でしっとり!秋鮭^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで二分加熱する。
  2. 2 秋鮭に塩麹をつけて、冷蔵庫で一晩おく。
  3. 3 魚焼きグリルで両面五分やく。
  4. 4 焼けたら、秋鮭をほぐし、皮と骨をとる。
  5. 5 もやしと秋鮭をあえたら、完成。

きっかけ

秋鮭がおいしくて。

  • レシピID:1110028127
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る