オクラとキュウリとトマトの白だし酢サラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
オクラは熱湯でさっと下茹でしざっくりカット
キュウリは薄めにカット
ミニトマトは細かくカット -
2
ボールに〇を入れよく混ぜ合わせてから
1の野菜を入れざっくり混ぜ合わせ、ラップをし冷蔵庫で30分以上寝かせ冷たくなれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みそのみ2021/08/08 08:44冷やして食べたら美味しい!
サッパリした味わいで、野菜
をたっぷり頂けますね。
ご馳走さまでした。