鶏胸肉の唐揚げ風ピカタ! レシピ・作り方

鶏胸肉の唐揚げ風ピカタ!
  • 約15分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
鶏胸肉にニンニクチューブと醤油を揉み込んで唐揚げ風に味付けし、卵液を付けて焼いた唐揚げ風ピカタです♪

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉にニンニクチューブと醤油を揉み込む
  2. 2 卵、小麦粉、牛乳を混ぜ合わせた液を付け、油をひき熱したフライパンで両面こんがり焼く

きっかけ

晩ごはんのおかずに!

  • レシピID:1110020858
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る