豚かたまり肉とカボチャのこってり煮! レシピ・作り方

豚かたまり肉とカボチャのこってり煮!
  • 約30分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
カボチャと豚バラブロック肉を甘辛く煮ました♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひき、カボチャと豚肉に塩をふりかけて炒める
  2. 2 水、砂糖、白だし、醤油を入れて蓋をして煮る
  3. 3 具材がやわらかくなったら完成!

きっかけ

豚かたまり肉が安かったので!

  • レシピID:1110020532
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る