小松菜としらすの煮びたし レシピ・作り方

小松菜としらすの煮びたし
  • 5分以内
  • 300円前後
とぐち
とぐち
さっとできる

材料(4人分)

  • 小松菜 1袋
  • しらす 大さじ3
  • ☆水 150cc
  • ☆だしの素 小さじ1
  • ☆醤油 大さじ1
  • ☆みりん 大さじ2

作り方

  1. 1 小松菜は5cmに切り揃える。
  2. 2 小鍋に小松菜と☆を加えて煮込む。小松菜がしんなりしたら、しらすを加えてひと煮立ちさせて出来上がり

きっかけ

あと一品に!

  • レシピID:1110020067
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜しらす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る