夏野菜たっぷり!鶏肉のちゃんちゃん焼き♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
・かぼちゃは薄切りにし、その他の具材は一口大に切っておく。
フライパンに、マーガリンorバター、キャベツ、かぼちゃ、玉ねぎを入れて炒める。 - 2 キャベツと玉ねぎがしんなりしたら、鶏肉、ナスをのせて蓋をして5分焼く。
- 3 味噌、砂糖、醤油を混ぜ合わせたタレを入れて混ぜ、蓋なしで強めの中火〜強火で炒める。
- 4 お好みでチーズやマヨネーズをトッピングして完成☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉のちゃんちゃん焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2023/05/30 19:36おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)