ビビンバに☆もやしのピリ辛ナムル レシピ・作り方

ビビンバに☆もやしのピリ辛ナムル
  • 5分以内
  • 300円前後
とぐち
とぐち
そのままでも!ビビンバにも!冷やっこにも!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キクラゲは、洗ってからぬるま湯につけて戻しておく。人参は千切りにし、もやしと一緒に耐熱の容器に入れ、600wレンジで2分加熱する。
  2. 2 戻したキクラゲを千切りにする。
    もやし、人参、キクラゲはぎゅぎゅっと絞って水気を抜く。
  3. 3 ☆を合わせる。しっかり混ぜておく。
  4. 4 2に☆を加えしっかり混ぜる。冷蔵庫で寝かせて出来上がり♪

きっかけ

今日は付け合わせにしました。

  • レシピID:1110017706
  • 公開日:2018/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルその他のナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る