ビビンバに☆もやしのピリ辛ナムル レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キクラゲは、洗ってからぬるま湯につけて戻しておく。人参は千切りにし、もやしと一緒に耐熱の容器に入れ、600wレンジで2分加熱する。
-
2
戻したキクラゲを千切りにする。
もやし、人参、キクラゲはぎゅぎゅっと絞って水気を抜く。 - 3 ☆を合わせる。しっかり混ぜておく。
- 4 2に☆を加えしっかり混ぜる。冷蔵庫で寝かせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)