鮭の豆乳和風シチュー レシピ・作り方

鮭の豆乳和風シチュー
  • 約30分
  • 500円前後
ねこみみ22
ねこみみ22
材料少な目で簡単に作れます。

材料(2人分)

  • 無調整豆乳 200ml
  • 白味噌 20g
  • 2切れ
  • 白菜 1/4

作り方

  1. 1 鮭を一口大にきる
  2. 2 白菜を食べやすい大きさにきる
  3. 3 切った材料と豆乳を鍋に入れて沸騰しない程度の火加減で煮る
  4. 4 白菜がしんなりしたら火を止めて最後に白味噌をといて出来上がり

きっかけ

旬の食材を食べたくて

  • レシピID:1110013609
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般白菜豆乳
ねこみみ22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2019/03/17 20:18
    鮭の豆乳和風シチュー
    お味噌と豆乳の優しいお味に♡です(^^)
    とーっても美味しくいただきましたー!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る