鮭の豆乳和風シチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭を一口大にきる
- 2 白菜を食べやすい大きさにきる
- 3 切った材料と豆乳を鍋に入れて沸騰しない程度の火加減で煮る
- 4 白菜がしんなりしたら火を止めて最後に白味噌をといて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこみみ22
ヘルシーで簡単な料理を研究しています。低カロリー低糖質でも美味しいがモットー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/03/17 20:18お味噌と豆乳の優しいお味に♡です(^^)
とーっても美味しくいただきましたー!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)