めかじきのバター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 めかじきは、食べやすい大きさに切り、酒をふっておく。
- 2 1に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにバターを溶かし、2を両面こんがり焼いたら蓋をして蒸し焼きに。
- 4 3に火が通ったら、混ぜ合わせたAを回し入れて全体に絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- めかじきのバター焼き
happylifeS
平日はなるべく簡単においしくできるものを中心に。休日はちょっぴり手をかけて。
朝食のオープンサンド&トーストが楽しみ♫
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)