たっぷり水菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水菜は適当な大きさに切る
- 2 約2L(分量外)の水を鍋に入れ、塩を加え、沸騰したらパスタを入れ、6分茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、にんにく、を入れ弱火で1分炒めた後、1を加え更に2分炒める。
- 4 2のパスタを加え、更に1分炒める
きっかけ
冷蔵庫に水菜があったので、パスタにして子供の弁当に入れました
おいしくなるコツ
少し味は薄めなので、塩コショウを好みにより適当に加えて下さい
- レシピID:1110009687
- 公開日:2014/06/01
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 水菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません