鶏ガラスープの素で!簡単焼きうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツと豚肉をひとくち大に切る
- 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉、キャベツの順に炒める(強火)
-
3
火が通ったらうどんも入れ、上から鶏ガラスープの素をふりかけて味が均等に行き渡るよう炒める
(中火) - 4 塩こしょうで味を整え、皿に盛りつけたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
どんな料理も粗挽き黒こしょうを使うと、ちょっと美味しくなるような気がします。
なかったらどんなこしょうでも大丈夫!