ほたてのマリネ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ほたて貝柱は厚みを半分に切る。
- 2 青じそは粗みじん切りにする。
- 3 ボウルに◎を混ぜ合わせ、1と2を加えてからめる。
-
4
冷蔵庫で1~2時間ほど冷やして出来上がり。
タレごと器に盛りつける。
関連情報
- 料理名
- ほたてのマリネ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/06 18:23つまみに。美味しくできました。有難うございました。
-
ペペロン2014/01/17 01:03junさんおこんばんは~♪帆立のマリネも美味しいですね♪お刺身いいけどマリネもね(笑い)