簡単♪ かぼちゃの前菜 レシピ・作り方

簡単♪ かぼちゃの前菜
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽるちーにたま
ぽるちーにたま
ちょっとした箸休めにピッタリです。煮るよりも簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは種をとってよく洗い、皮付きのまま1センチ角に切り、電子レンジで柔らかくします。
  2. 2 あら熱が取れたら、マヨネーズとハチミツを加え混ぜます。

きっかけ

近くのイタリアンレストランで出た前菜を再現してみました

おいしくなるコツ

出来たら、熟れたカボチャを使うと、本当に美味しいです

  • レシピID:1110002085
  • 公開日:2012/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのマヨハニー和え
ぽるちーにたま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る