あったか!鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 一人用土鍋に8分目ぐらいまで水を入れ、沸騰したら野菜を入れる。ふたをして煮込む。
- 2 野菜が煮えたら、うどんを入れ袋に記載されてる時間煮込み、真ん中に卵を落としてふたをする。
- 3 仕上げにこのときはとろろ昆布、七味唐辛子を入れたので、お好みで入れてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋焼きうどん
☆マシュマロカーリー☆
三姉妹のママです☆
まだまだ料理は勉強中ですが美味しいレシピみなさんにお教えしたいと思います。
よろしくお願いします(*^3^)/~☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)