卵ともやしの肉炒め レシピ・作り方

卵ともやしの肉炒め
  • 約15分
stitch626love
stitch626love
ごはんが進む♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、混ぜる
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を炒める
  3. 3 肉が炒まったら、もやしを加えてしんなりするまで炒める
  4. 4 めんつゆ、塩、こしょうを加えて混ぜる。卵を加えて固まってきたらさっと混ぜて出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1100040258
  • 公開日:2024/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る