梅干しきゅうり レシピ・作り方

梅干しきゅうり
  • 約15分
stitch626love
stitch626love
暑い日にぜひ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりに塩(分量外)をふり、板ずりをし、乱切りにする。梅は種を取って細かく切る
  2. 2 1にかつお節を加えて混ぜ、更にしょうゆとごま油を加えて混ぜあわせたら出来上がり

きっかけ

きゅうりがあったので♪

  • レシピID:1100040259
  • 公開日:2024/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る