鮪と豆苗 レシピ・作り方

鮪と豆苗
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
冷蔵庫にあるものでお刺し身

材料(3人分)

  • 粉わさび 小0.4
  • 小0.5
  • 醤油 小1
  • 豆苗 2グラム
  • 中トロサク 120グラム

作り方

  1. 1 小皿に粉わさびを入れ
    水を入れねる

    醤油を入れ混ぜておく
  2. 2 豆苗は洗い水気をきり
    半分にカットして盛り付ける

    中トロサクは8ミリ間隔にカットして盛り付ける

    1をつける

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOKです

  • レシピID:1100039634
  • 公開日:2023/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロとうみょう(豆苗)
料理名
刺し身
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る