鮪と豆苗 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 粉わさび 小0.4
- 水 小0.5
- 醤油 小1
- 豆苗 2グラム
- 中トロサク 120グラム
作り方
-
1
小皿に粉わさびを入れ
水を入れねる
醤油を入れ混ぜておく -
2
豆苗は洗い水気をきり
半分にカットして盛り付ける
中トロサクは8ミリ間隔にカットして盛り付ける
1をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 刺し身
mimi2395
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2023/10/13 04:59美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)