きゅうりとウインナーと塩こんぶのチーズトースト レシピ・作り方

きゅうりとウインナーと塩こんぶのチーズトースト
  • 約10分
ake.me
ake.me
トーストレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりをスライサーでスライスする。

    ウインナーを10等分に薄く輪切りにする。

    とろけるスライスチーズを12等分に切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズとケチャップをかける。
    ウインナーときゅうりをバランス良く置く。
    塩こんぶを乗せ、とろけるスライスチーズを乗せる。
    トースターで約4分焼くと完成。

きっかけ

彩り良くしたくて。

  • レシピID:1100039200
  • 公開日:2023/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりマヨネーズを使ったパンソーセージ・ウインナー食パン塩昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2024/01/07 19:53
    きゅうりとウインナーと塩こんぶのチーズトースト
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る