バター醤油和風ツナパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水、塩、しょうゆ、白だし、ツナ缶をフライパンに入れて沸騰させる。
-
2
パスタを入れて、袋に記載のある通り茹でる。
水分がなくなってきたら、バターを入れてよく混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
じゅっぺ(jutupe)
面倒くさがりですが、食べるのが大好きです。誰でも簡単に作れる美味しいレシピを紹介していきます!
好きな料理:パスタ、ニンニク、卵料理
kindle本でもレシピを読めるようにしました「虚無満足めし」
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CTZFMX4C
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
みそのみ2022/09/19 08:35鷹の爪も入れて作ってみました。
美味しく出来ました。ありがとうございました。 -
くっちゃん222022/08/22 13:52ツナとバターと醤油にスパゲティは、ベストマッチングですね!お昼ご飯につくりました。ご馳走様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
Kenta'sレシピ2022/08/07 17:03おいしかったです!また作ります!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
休日のランチなどにいかがでしょうか!