【下処理】豚レバー/唐揚げなどに レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
【混ぜ合わせる】
レバーを氷水に浸ししっかり洗う
水を切ったレバーに
塩
酢
を入れて混ぜ合わせ15~20分冷蔵庫で放置する -
2
【水でしっかり洗う】
3~5回しっかり水で洗い流す
3回目くらいで濁りがなくなってくるので濁らなくなったら水を切って
加熱調理してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 【下処理】豚レバー/唐揚げなどに
愛愛さん/基本画像レシピ Instagramも同じ
美味しいねーってゆってもらえるごはんを作りたい
いつも適当になるから、次作る時の記録用に☺️
プロフィール
https://instabio.cc/20905qzKJEj
Instagram
https://www.instagram.com/aiai_san/
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1YrPd6AYjMdxnTK057KFQw
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kimuキッチン(^O^)2024/04/20 07:33参考になりました♪唐揚げにしました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)