牛肉とカラーピーマンともやしのオイスター炒め♪ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
-
1
パプリカとピーマンは細切りする。
お肉も細切りする。塩コショウをふっておく。 - 2 フライパンに油をひいてお肉を炒め、パプリカとピーマン、もやしも追加。
- 3 鶏がらスープの素をくわえる。
- 4 大方火が通ったらオイスターソース、醤油をくわえてなじませて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くるくるタコ2021/09/12 10:08美味しかったです♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)