豚バラ肉えのき豆腐で作る重ね蒸し!作り置きにも! レシピ・作り方

豚バラ肉えのき豆腐で作る重ね蒸し!作り置きにも!
  • 約10分
  • 300円前後
発酵食品大好き!
発酵食品大好き!
簡単でヘルシーに美味しく食べれます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉とキャベツをお好みサイズに切り、☆調味料☆を混ぜる
  2. 2 フライパンに、
    玉ねぎ、えのき、豆腐、1の順に重ねて、蓋をして中火で10分ほど加熱します。
  3. 3 こんな感じです。
    豚バラ肉に火が通っら出来上がりです!

きっかけ

ガッツリ美味しいオカズを食べたくて作りました!

おいしくなるコツ

このままでとても美味しいので、特にレシピ通りで大丈夫です。

  • レシピID:1100033562
  • 公開日:2021/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉豆腐丼肉豆腐キャベツ
発酵食品大好き!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る