豚肉と玉ねぎの梅ぽんサラダ〜♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスは手でちぎります
- 2 新玉ねぎは薄切りにし、大葉は千切りにします
- 3 鍋にお湯を沸かし、豚肉を火が通るまでゆでます
- 4 ボウルに入れた冷水にとって冷やし、キッチンペーパーで水気を取ります
- 5 ●の調味料をよく混ぜ合わせます
- 6 レタス→豚肉→玉ねぎ→大葉の順で盛り付けます
- 7 6に5をかけたら、完成!
関連情報
- 料理名
- 豚肉と玉ねぎの梅ポンサラダ〜♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません