ほうれん草の豚肉巻きオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草の根を切り、2等分に切る。
お鍋に水と塩を入れ、沸騰したらほうれん草を加え2分茹でる。 - 2 豚バラ肉にほうれん草を乗せ包む。
-
3
フライパンにサラダ油を入れ熱する。
ほうれん草を豚バラ肉で巻いた物を乗せ、塩こしょうを振り、焼く。
焼けたら、オイスターソースを加え、全体に絡まると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アヤアヤコ2021/05/25 22:00好きな味でした!美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)