【低温調理】ジンジャー塩麹サーモン レシピ・作り方

【低温調理】ジンジャー塩麹サーモン
  • 1時間以上
  • 500円前後
Fumi’’
Fumi’’
鮭のうまみと塩麹から絶妙なハーモニーが生まれます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 サーモンの余分な水気をぺーパーで拭き取る。清潔な耐熱袋に材料をすべて入れて空気を抜いて袋の口を閉じる。
  2. 2 低温調理器を65℃に設定し、1~2時間加熱する。
  3. 3 器に盛る。

きっかけ

サーモンがお得だったので。

  • レシピID:1100032708
  • 公開日:2021/04/15
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サーモン塩麹
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塩麹 サーモン 低温調理
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