小松菜の胡麻カッテージチーズ和え レシピ・作り方

小松菜の胡麻カッテージチーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
Fumi’’
Fumi’’
栄養豊富な小松菜を使用した和洋ミックスな和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でて食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 ボウルに小松菜を入れ、醤油を加えて和える。
  3. 3 ②に胡麻とカッテージチーズを加えて和える。
  4. 4 器に盛る。

きっかけ

緑黄色野菜をたくさん食べるために。。

  • レシピID:1100032127
  • 公開日:2021/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜カルシウムの多いレシピカルシウムの多い食品の料理
関連キーワード
ごま 小松菜 カッテージチーズ 簡単
Fumi’’
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る