えのきと白菜の中華炒め レシピ・作り方

えのきと白菜の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきの石づきを切り、バラバラにする。
    白菜を一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    えのきと白菜を加え、ごま油と混ぜ合わせながら炒める。
    創味シャンタンを加え、全体に馴染ませ、白菜がしんなりしてきたら完成。

きっかけ

白菜炒めをしたくて。

  • レシピID:1100032063
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜中華スープ・鶏ガラスープの素えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る