ぽりぽりきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを手で千切る
- 2 醤油、ごま油、鶏ガラスープの素、お好みで酢を混ぜる
- 3 きゅうりと和えて、ごまを混ぜる
きっかけ
きゅうりを切るのがめんどくさかったので手で千切りました!
おいしくなるコツ
少し置くと味が馴染みます。次の日の作り置きにも。
- レシピID:1100032053
- 公開日:2021/03/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きゅうりを切るのがめんどくさかったので手で千切りました!
少し置くと味が馴染みます。次の日の作り置きにも。
レポートを送る
0 件