ぽりぽりきゅうり レシピ・作り方

ぽりぽりきゅうり
  • 5分以内
  • 100円以下
☆こまっちゃん☆
☆こまっちゃん☆
とっても簡単で美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを手で千切る
  2. 2 醤油、ごま油、鶏ガラスープの素、お好みで酢を混ぜる
  3. 3 きゅうりと和えて、ごまを混ぜる

きっかけ

きゅうりを切るのがめんどくさかったので手で千切りました!

おいしくなるコツ

少し置くと味が馴染みます。次の日の作り置きにも。

  • レシピID:1100032053
  • 公開日:2021/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりごま油しょうゆ5分以内の簡単料理中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る