豚肩ロースと豆苗のジンジャー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肩ローススライス 100g
- 塩 1g
- 豆苗 1P
- ★塩 1.5g
- ★ジンジャーパウダー 10回程ふる
作り方
- 1 フライパンに肉を並べて塩を1gをふり、両面焼く。
- 2 豆苗を食べやすいサイズにカットし、フライパンに加える。
- 3 豆苗に火が通ったら★を加えて調味する。
- 4 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)