あさりの赤出汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
- あさり 1パック
- 出汁 600cc
- 赤味噌 スプーン3杯
作り方
- 1 あさりを塩抜きする。
- 2 鍋に出汁と1のあさりをいれて火にかけ、沸騰したら赤味噌をいれて火を止める。
- 3 味噌を溶かして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)