ごはんにぴったり♡鮭の甘味噌 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 鮭orサーモン(塩味のついていないもの) 2切れ
- ★甘味噌 大さじ2
- ★オリゴ糖(さとう) 小さじ1
- ★しょうがパウダー 少々
作り方
- 1 鮭は蒸しておく。(骨、皮がある場合は取り除く)
- 2 ボウルに鮭、★の調味料を加えてしかり和える。
- 3 器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Fumi’’
栄養マニアの管理栄養士です!
フレンチシェフからお料理を教わった経験を活かし、素材の味を大切に、シンプルな食事がモットー。食事のマイルールは、健康と美容。美味しいだけではなく、栄養と健康も重要視。
野菜料理、肉魚卵料理、低温調理、手軽に作れるパンをメインにレシピを考案中。
私のレシピがお役に立てればうれしいです♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)