蕪の梅昆布漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぶ 6つ
- a塩 少々
- a梅昆布茶の粉末 小1
- a醤油 小1/2~
作り方
- 1 かぶを水洗いして食べやすい大きさに切って茹でる。
- 2 水気を切ってポリ袋に入れる。
- 3 aを入れて、袋の上からよく揉み込む。
- 4 冷蔵庫で一晩寝かせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
minami ∣ 家族ごはん
日々の試作の記録やレシピノートとして使っています。覚え書きのため至らない表現もあるかと思いますが、気軽に交流していただけると嬉しいです(*´︶`*)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)