ごぼうと厚切りベーコンの中華炒め レシピ・作り方

ごぼうと厚切りベーコンの中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単美味しい♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ごぼうは皮を剥き、薄く斜め切りにし、水に5分程さらし、水気を切っておく。
    ベーコンを細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ熱する。
    ごぼうを入れ炒め、ベーコンを入れ更に炒める。
    全体に炒まると創味シャンタンを入れ全体に絡まると完成。

きっかけ

中華味にしたくて。

  • レシピID:1100030976
  • 公開日:2021/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る