簡単!納豆と小松菜のお手軽オムレツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小松菜は茹でて小さ目にカットする。
納豆と塩麹を一緒に混ぜておく。 - 2 ボウルに卵を割り入れて溶く。牛乳と塩を加えて混ぜる。
- 3 フライパンを熱し、オリーブをひき、②を加えてスクランブルエッグを作るように加熱する。
- 4 卵がスクランブルエッグのような状態になったら、卵の上に①をのせる。
- 5 卵を折りたたんでオムレツの形にする。
- 6 器に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ化学調味料を使わない牛乳・乳飲料
- 料理名
- 納豆と小松菜のお手軽オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません