ベーコンたっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 レタス、胡瓜、ミニトマト、茹で卵を食べやすい大きさに切り、皿に盛り、一口モッツアレラチーズ、オニオンフライも乗せて、オリーブオイルをかけておきます。
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切り、フライパンに入れ焼きます。2分くらいしたらコショウをし、再度3分焼き、皿の上に乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ベーコンたっぷりサラダ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)