あさりとほうれん草とマッシュルームのパスタ レシピ・作り方

あさりとほうれん草とマッシュルームのパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
家にあるもので作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰したらパスタを茹でます。袋表示時間でOKです。フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにく、冷凍アサリ、冷凍ほうれん草、スライスしたマッシュルームを入れます
  2. 2 5分ほどしてアサリが開いたら、パスタを入れ、和風だし、塩コショウを入れ2分ほど加熱して完成です。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

鷹の爪を入れても美味しい

  • レシピID:1100029441
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あさりオイル・塩系パスタマッシュルームほうれん草
料理名
あさりとほうれん草とマッシュルームのパスタ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る