牛すじと大根とゼンマイの煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、牛すじを入れて3時間煮込みます。食べやすい大きさに切り、違った鍋に入れ、食べやすい大きさに切った大根、蒟蒻、ぜんまいを入れます。
- 2 そこに酒、砂糖、しょうゆ、おろしにんにく、おろし生姜、和風だしを入れ1時間煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 牛すじと大根とゼンマイの煮込み
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)