焼塩鮭とえのきのバター炒め レシピ・作り方

焼塩鮭とえのきのバター炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
残った焼塩鮭をアレンジ

材料(3人分)

  • 焼塩鮭 1切れ
  • えのき 1袋
  • バター 大さじ1と1/2
  • 粗挽き塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 焼塩鮭の皮と骨を取り、身をほぐす。
    えのきの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2 フライパンにバターを入れ熱する。
    えのきを加え炒め、バターと絡まったら粗挽き塩こしょうをする。
    ほぐした鮭を加え、全体に混ぜ合わせると完成。

きっかけ

鮭が余ったので。

  • レシピID:1100029006
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭えのき鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る