焼塩鮭とえのきのバター炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 焼塩鮭 1切れ
- えのき 1袋
- バター 大さじ1と1/2
- 粗挽き塩こしょう 少々
作り方
-
1
焼塩鮭の皮と骨を取り、身をほぐす。
えのきの石づきを切り、バラバラにする。 -
2
フライパンにバターを入れ熱する。
えのきを加え炒め、バターと絡まったら粗挽き塩こしょうをする。
ほぐした鮭を加え、全体に混ぜ合わせると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)