豚と鶏と残り野菜の牛肉出汁鍋 レシピ・作り方

豚と鶏と残り野菜の牛肉出汁鍋
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
豚、鶏、牛、全部の出汁がきいています。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、豚バラ、白菜、人参、しめじ、えのき、油揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、牛肉出汁、醤油、みりんを入れ15分ほど煮たら完成です。

きっかけ

寒いので家にあるもので鍋。

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし。

  • レシピID:1100028824
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋ちゃんこ鍋寄せ鍋
料理名
豚と鶏と残り野菜の牛肉出汁鍋
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • k5151
    k5151
    2021/01/25 05:09
    豚と鶏と残り野菜の牛肉出汁鍋
    大根とわかめを追加し、つくりました。牛肉出汁がなかったので、今度あればまたつくってみます。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る