簡単!節約!鶏むね肉の塩昆布レモン炒め~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにし、ボールに入れて●の調味料を揉み込み、塩こしょうをかけます
- 2 フライパンに油を引いて、1を炒めます
- 3 焦げ目が付いたら、塩昆布、レモン果汁を入れて、さっと炒めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏むね肉の塩昆布レモン炒め
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2020/10/18 19:10簡単だし、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ〜♪(人 •͈ᴗ•͈)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)