節約!残り野菜で中華あんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツ、人参、生きくらげ、豆苗、かまぼこを食べやすい大きさに切り、中華鍋に入れ、そこにうずら、水、中華出汁、醤油、砂糖、オイスターソースを入れ蓋をして10分煮ます。
- 2 ごま油、水溶き片栗粉を入れ、とろみをつけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 節約!残り野菜で中華あんかけ
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)