ツナ缶とピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りにして軽く炒めます
※炒めなくてもしゃきしゃきしていて美味しいです - 2 ボールに1、塩昆布、汁気を切ったツナ缶を入れて混ぜ合わせたら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ピーマンとツナ缶の塩昆布和え
ゆきやま♪
*☆ご覧頂き、ありがとうございます*☆
簡単!安く!鮮やか!な料理を目指して
いろんな料理に挑戦したいと思います(*・∀・*)ノ
~備忘録として
Instagram:yukiyama.0724
お弁当備忘録〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単レシピです♪