鳥ももとスナップえんどうのカレー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップえんどうはヘタと筋を取る。
鳥もも肉は小さめの一口サイズに切る。 - 2 オリーブオイルをひいたフライパンを火にかけ鳥もも肉を炒める。
- 3 鳥もも肉の表面に火が通れば、スナップえんどうを加えさらに炒める。
- 4 焼き色がついたらカレー粉、塩胡椒で味を整える。
きっかけ
スナップえんどうが沢山収穫でき、シャキシャキの食感を生かせるレシピを考えました
おいしくなるコツ
カレー粉の量はお好みで調整して下さい
- レシピID:1100026721
- 公開日:2020/05/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません