しっかりとした味付けのわかたけ煮 レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 茹でた筍、生わかめ、油揚げを食べやすい大きさに切り、鍋に入れ、そこに水、和風だし、砂糖、醤油、酒を入れ蓋をして15分煮込んで完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しっかりとした味付けのわかたけ煮
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)