ホタテのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜をザク切りにして、お皿に盛りオリーブオイルをかける。
-
2
ホタテを上に並べ、エディブルフラワーがあれば隙間に飾る。
オリーブオイルをかけ、塩胡椒を振って出来上がり。
きっかけ
エディブルフラワーを使いたくて
おいしくなるコツ
ビオラ等身近で手にはいるエディブルフラワーを飾る事で華やかになり、パーティーにも映える一品になります。
- レシピID:1100025540
- 公開日:2020/03/10
関連情報
- カテゴリ
- ホタテその他のカルパッチョ水菜サラダ
- 料理名
- ホタテのカルパッチョ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やなママ☆2020/03/20 20:49加熱用ベビー帆立だったので茹でちゃいました。畑から届いた水菜の花を散らしてオシャレ~な雰囲気に近づけたかなぁ?笑ご馳走様でした(╹◡╹)♡